Home / Seleb / Ardi Bakrie Ungkap Lika-liku Rumah Tangganya Nia Ramadhani Beri Video buat Suami 10 Tahun Bersama

Ardi Bakrie Ungkap Lika-liku Rumah Tangganya Nia Ramadhani Beri Video buat Suami 10 Tahun Bersama

Rabu kemarin (1/4/2020) pasangan Ardi Bakrie (40) dan Nia Ramadhani (29) merayakan 10 tahun pernikahan. Karena sedang dalam kondisi wabah, pasangan ini merayakan anniversary mereka secara sederhana di rumah. Meski begitu, seperti tahun tahun sebelumnya, Nia dan Ardi saling memberikan hadiah manis.

Bukan hadiah mewah, namun Ardi dan Nia memberikan hadiah melalui tulisan hingga video. Setelah Nia mendapatkan tulisan romantis dari sang suami, giliran Nia memberikan video kebersamaan mereka. Ardi Bakrie yang memanggil sang istri dengan panggilan "Ayank" itu merasa terharu.

Ia menuliskan kalimat manis di Instagramnya untuk sang istri. Ardi bahkan menyebut meski istrinya lebih muda, namun istrinya lah yang memiliki kesabaran lebih besar. "Dear Ayannk.. tq for the video

Walaupun kita sering merayakan “ulang tahun’, sebenernya aku ngga pernah melihat itu sebagai sebuah prestasi… ‘ Ulang tahun’ bukan lah suatu pencapaian yang bisa kita banggakan, namun tentunya tetap harus disyukuri.. Tapi pandangan aku tentang ‘ulang tahun’ hari ini sangat beda.. hari ini adalah sesuatu yg sangat spesial…

Suatu prestasi yg sangat aku Banggakan dan syukuri pastinya….. Karena hari ini adalah hari ulang tahun Perkawinan kita yang ke 10 #ciiieeeeeee Terus terang… Aku tuh bangga bgt sama semua usaha yang terus kita lakukan,

Bukan hanya untuk mempertahankan rumah tangga kita aja, tp trs kita usahakan utk Bisa selalu menjadi lebih baik lagi & lebih berarti dlm jalanin hidup kita… (aku lg jadi Artis niiiihh… Ardi romantis ) Kalau boleh jujur…. 10 tahun ini,

Bukanlah 10 thn yg gampang utk dilewatin.. banyak bgt naik turun nya ya yank…. Tapi semoga banyak juga pelajaran sdh kita petik… kalau aku aja ngerasa 10 tahun ini ngga gampang … Apalagi kamu ya? Sdh pasti lebih berat …

Setiap kali ada masalah, kamu selalu sabar, Lebih banyak mengalah dan coba ngertiin aku, Shg terlihat lebih dewasa menghadapinya…

Padahal umur kamu jauh muda dari aku, Semua itu kamu lakukan utk bisa dapat mempertahankan hubungan kita… Thank you for all the painful efforts you put on to our relationship, Yank…

Memang aku jauh dr sempurna… tapi aku janji sama kamu, Kalau aku akan terus belajar dan berusaha … ngga akan bosen ataupun nyerah … Dan akan terus mencoba membuat kamu bisa merasa kalau kita ini adalah ‘satu’ dalam jalanin hidup kita ini

(seperti yang pernah kamu bilang )…jadi kesenangan kamu adalah kesenangan aku juga… Kebahagiaan kamu adalah kebahagiaan aku juga…. Aku yakin ketika itu terjadi, akan buat hidup lebih mudah,

Karena semuanya kita lakukan berdua… dan menurut aku, Itulah sebenarnya inti dari sebuah perkawinan, ketika dua orang menjadi satu.. Soooo…. once again Happy 10th Anniversary, My Love….

Thank you for everything you have done for us… for our family… Feel so lucky… grateful …blessed …and beyond happy to have you in my life as my wife, My partner, my best friend, my everything!!!! I love you…" tulis Ardi Bakrie.

Manis banget, kan? Berikut videonya: Nia Ramadhani sebelumnya juga mengunggah sejumlah dokumentasi pernikahannya 10 tahun silam.

Nia memutuskan untuk melepas masa lajangnya di usia yang relatif muda yakni 19 tahun. Kini Nia dan Ardi telah dikaruniai 3 orang anak, Mikhayla, Mainaka dan Magika.

About Admin

Avatar
Kesakitan membuat Anda berpikir. Pikiran membuat Anda bijaksana. Kebijaksanaan membuat kita bisa bertahan dalam hidup.

Check Also

Kita Makan Sering Banget Dia yang Bayarin Wijin Akui Penghasilan Gisel Lebih Besar Melaney Ricardo

Pebasket Wijaya Saputra atau kerap disapa Wijin membeberkan cara dirinya menumbuhkan rasa percaya diri, meskipun …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *